Lentilles aux Aubergines et Garam Masala

Lentilles aux Aubergines et Garam Masala
La recette Lentilles aux Aubergines et Garam Masalan est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 325 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Un mélange d'aubergines, de riz basmati, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Chips d'Aubergines Garam Masalan avec Raita à la Coriandre et à la Menthe, et Garam Masala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et le Garam Masala; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la tomate, le curcuma, le gingembre, l'ail et l'aubergine; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
AubergineAubergine
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
TomateTomate
OignonOignon
3
Ajouter les lentilles, l'eau, le sel et les feuilles de laurier dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les courgettes et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CourgetteCourgette
LentillesLentilles
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Les totaux incluent Garam Masala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Getrank Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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