Lentilles aux Aubergines et Garam Masala
La recette Lentilles aux Aubergines et Garam Masalan est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 325 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Un mélange d'aubergines, de riz basmati, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Chips d'Aubergines Garam Masalan avec Raita à la Coriandre et à la Menthe, et Garam Masala pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le Garam Masala; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la tomate, le curcuma, le gingembre, l'ail et l'aubergine; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Ajouter les lentilles, l'eau, le sel et les feuilles de laurier dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les courgettes et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Les totaux incluent Garam Masala.