Lentilles Au Curry
Les lentilles au curry pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 659 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la pâte de curry, des lentilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Essayer Lentilles Au Curry, Saumon Aux Lentilles Au Curry, et Lentilles au Curry à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les lentilles et les placer dans une casserole avec l'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Incorporer la pâte de curry, la crème de noix de coco et assaisonner de sel au goût. Remettre à feu doux et cuire encore 10 à 15 minutes, jusqu'à tendreté.