Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Yukon via Vermont: Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes épaisse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 221 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la cannelle moulue, de la muscade, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Caviar Américain avec Crêpes croustillantes aux pommes de terre Yukon Gold, Salade de Pommes de Terre Yukon Gold, et Peaux de Pommes de Terre Yukon Gold pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes en morceaux, la cassonade, le jus ou le cidre, la cannelle et la muscade dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et laisser cuire 15 minutes, en remuant de temps en temps et en réduisant le feu à moyen lorsque le mélange arrive à ébullition.
Préchauffer la plaque chauffante antiadhésive ou la poêle à feu moyen à moyen élevé.
Mettez les pommes de terre et l'oignon dans une passoire. Presser le liquide des pommes de terre / oignons.
Placer les pommes de terre / oignons dans un bol et travailler rapidement pour éviter de décolorer les pommes de terre.
Ajouter l'œuf, le sel, le bicarbonate de soude et la muscade.
Mélanger le mélange de crêpes et placer le bol près de la cuisinière. Faire fondre une couche de beurre sur la poêle et déposer des cercles de 3 à 4 pouces de mélange de pommes de terre sur la surface chaude. Cuire les crêpes 3 ou 4 minutes de chaque côté et répéter le processus jusqu'à ce que le mélange de crêpes ait disparu.
Remuer la compote de pommes chaude et épaisse pour casser les pommes cuites et retirer du feu.
Superposer les crêpes avec un mélange de pommes chaudes et servir.