Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Turducken de boules de fromage. Une portion contient 341 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez des amandes, du poivre, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Turcelles, Turcelles, et Les garçons de Turducken Po pour des recettes similaires.
Instructions
1
Étalez le dessus et les côtés (mais pas le fond) du fromage lavé ou à croûte fleurie avec 2 cuillères à soupe de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Fromage
Propager
Boeuf
2
Déposer sur un plan de travail et assaisonner généreusement de poivre. Presser fermement le chorizo dans le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Poivrer
3
Placez le Manchego et 1/2 tasse de fromage à la crème dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 30 secondes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez le mélange dans vos mains et formez-le en un disque mince suffisamment grand pour se draper et envelopper complètement la couche de chorizo. (Vous n'aurez pas besoin de laver le mélangeur entre les couches.) Drapez le disque Manchego sur la couche de chorizo et appuyez fermement sur tous les côtés pour qu'il adhère. Appuyez fermement les figues dans la couche Manchego.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Fromage Manchego
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Figue
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Spatule
Bol
4
Placer l'Emmentaler et 1/2 tasse de fromage à la crème dans le bol du mélangeur et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes. À l'aide de la spatule en caoutchouc, grattez le mélange dans vos mains et formez-le en un disque mince suffisamment grand pour se draper et envelopper complètement la couche de figue. Drapez le disque Emmentaler sur la couche de figue et appuyez fermement sur tous les côtés pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Fromage Suisse
Figue
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
Bol
5
Mélanger le persil et la ciboulette dans un petit bol et presser fermement le mélange dans la couche d'Emmentaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Suisse
Persil
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placer le cheddar et 1/2 tasse de fromage à la crème dans le bol du mélangeur et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes. À l'aide de la spatule en caoutchouc, grattez le mélange dans vos mains et formez-le en un disque mince suffisamment grand pour se draper et envelopper complètement la couche d'herbes. Drapez le disque de cheddar sur la couche d'herbes et appuyez fermement de tous les côtés pour qu'il adhère. Appuyez fermement la poire asiatique dans la couche de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Poire Asiatique
Cheddar
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
Bol
7
Placez le fromage bleu et 3/4 tasse de fromage à la crème dans le bol du mélangeur et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes. À l'aide de la spatule en caoutchouc, grattez le mélange dans vos mains et pressez-le uniformément sur la poire asiatique pour envelopper complètement la couche de poire asiatique. Appuyez fermement les noix dans la couche de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Fromage Bleu
Poire Asiatique
Noix
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
Bol
8
Placer le fromage de chèvre et les 3/4 de tasse de fromage à la crème restants dans le bol du mélangeur et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes. À l'aide de la spatule en caoutchouc, grattez le mélange dans vos mains et pressez-le uniformément sur les noix pour envelopper complètement la couche de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Fromage De Chèvre
Noix
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
Bol
9
Mélanger les amandes, les pacanes et le bacon dans un petit bol et presser fermement le mélange dans la couche de fromage de chèvre. À l'aide d'une spatule plate décalée ou d'une grande spatule plate robuste, transférer la boule de fromage dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Amandes
Fromage
Pacanes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
10
Servir avec des craquelins ou des tranches de baguette. Si vous ne servez pas immédiatement, couvrez et réfrigérez. Laisser reposer la boule de fromage réfrigérée à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir.