Le Tilapia Noirci de Big Daddy

Le Tilapia Noirci de Big Daddy
Le Tilapia noirci de Big Daddy pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 253 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 456 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym moulu, du tilapia, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Le Tilapia Noirci de Big Daddy, Tilapia Noirci, et Tilapia Noirci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger toutes les épices. Presser une cuillère à soupe du mélange d'épices sur chaque filet de sorte que les deux côtés soient généreusement enrobés. Laisser reposer le poisson pendant 15 minutes à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
épicesépices
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Une fois que l'huile est presque fumante, ajouter les filets et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de jus de citron et transférer les filets dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé60
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