Le thon Fond avec de l'Avocat
Le thon fondu à l'avocat pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 489 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'avocat, de la moutarde de dijon, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Fond Le Thon à l'Avocat, Bagel Au Thon à l'Avocat Fond, et Fond de Thon.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien pour enrober.
Placer le jus dans un petit bol. Peler, épépiner et hacher l'avocat.
Ajouter l'avocat au jus; mélanger.
Ajouter le mélange d'avocat et les tomates au mélange de thon; bien mélanger.
Saupoudrer le fromage uniformément sur les côtés coupés du pain et faire griller pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Placer 1 tranche de pain, côté fromage vers le haut, sur chacune des 4 assiettes et répartir uniformément le mélange de thon entre les tranches de pain.
Choix durable: Le thon blanc solide est le germon, le choix le plus durable parmi les variétés de thon.