Le Steak de Jessica.
Le steak Oscar de Jessica pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 11,13 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 946 calories. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de sauce béarnaise, du sel et du poivre moulu, du crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 94 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Steak Oscar, Steak Oscar, et Steak Oscar (Pour 2 Personnes).
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Saupoudrer les filets de sel et de poivre.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre 1/4 tasse de beurre; incorporer délicatement la chair de crabe et laisser mijoter pendant que vous faites griller les filets.
Faire griller les filets jusqu'à ce qu'ils atteignent le stade de cuisson souhaité; pour moyen (légèrement rose au centre), faire griller 10 à 12 minutes du premier côté et 6 minutes du deuxième côté. Réserver les filets pour les laisser reposer.
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une poêle et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les asperges, récupérer et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 6 minutes selon l'épaisseur.
Fouetter le mélange de sauce béarnaise avec le lait dans une casserole.
Ajouter 1/2 tasse de beurre et porter la sauce à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment; réduire le feu à ébullition et fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 minute.
Pour assembler, garnir chaque filet grillé de chair de crabe, puis de la moitié des asperges; déposer la sauce béarnaise au goût sur les asperges.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir
Le Pinot Noir Silver Label a une couleur rubis vif et révèle un parfum séduisant de prunes rouges, de fleurs et d'épices douces. Des saveurs abondantes de cerise noire, de cassis et de fraise remplissent le palais moelleux tandis que des notes de bois de santal se poursuivent dans la finale douce et élégante.