Le Steak de Jambon de Ville Lee Bros. avec Sauce aux Yeux Rouges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de jambon Lee Bros City avec sauce aux yeux rouges. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 527 calories, 68g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du céleri, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de Steak de Kansas City, Steak de Strip-tease de Kansas City, et Soupe de Steak et de légumes de Kansas City pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 250 ° F et placez un plat de service allant au four ou une grande assiette et une saucière allant au four sur la grille du milieu.
Placez l'huile dans une poêle en fonte de 12 pouces et faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les steaks de jambon et les faire frire en 2 lots, en laissant environ 1 pouce d'espace entre eux. Retournez chaque steak au fur et à mesure qu'il devient doré en plaques, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les 2 premiers steaks dans le plat de service et les remettre au four pour les réchauffer pendant que vous faites frire le deuxième bain.
Lorsque les 4 steaks de jambon chauffent au four, réduisez le feu à moyen et ajoutez le frère à la poêle. Lorsque le grésillement disparaît, remuez avec une cuillère en bois, en grattant les morceaux dorés du fond.
Mélanger la farine, le sucre et le paprika dans un petit bol. Lorsque le bouillon est à ébullition, saupoudrez-y le mélange de farine d'une main tout en fouettant vigoureusement de l'autre, pour éviter l'affaissement.
Ajouter le café et continuer à fouetter de temps en temps jusqu'à ce que la sauce revienne à ébullition. Tournez le feu à feu doux et laissez mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi à la consistance de la crème glacée fondue, environ 5 minutes. Éteignez le feu et fouettez le beurre jusqu'à ce qu'il fonde.
Retirer le plateau de service et la saucière du four et remplir la saucière avec la sauce. Passez la sauce à table.
Placer les os, l'oignon, le céleri et les feuilles de laurier dans une marmite moyenne et couvrir d'eau froide. Porter à frémissement vigoureux à feu moyen-vif, puis baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 1 heure.