Le Steak De Côte Aux Épices Ultime

Le Steak De Côte Aux Épices Ultime
Le Steak de côte aux épices ultime pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 973 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 2 personnes et coûte 10,12 per par portion. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'assaisonnement cajun, de steaks d'entrecôte, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Steak de flanc frotté aux épices, Bande de Steak frottée aux épices, et Steak de Flanc Frotté aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril moyen ou préchauffez le gril. Si vous utilisez le gril, tapissez une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, l'assaisonnement maison, l'assaisonnement Cajun et le poivre de Cayenne. Frottez les steaks avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CassonadeCassonade
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les steaks sur le gril ou, s'ils sont grillés, placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Griller ou griller, à 4 pouces du feu, en retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée, 12 minutes pour moyen-rare, jusqu'à 14 minutes pour moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Goût
5
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé59
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