Le Steak De Côte Aux Épices Ultime

Le Steak de côte aux épices ultime pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 973 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 2 personnes et coûte 10,12 per par portion. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'assaisonnement cajun, de steaks d'entrecôte, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Steak de flanc frotté aux épices, Bande de Steak frottée aux épices, et Steak de Flanc Frotté aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril moyen ou préchauffez le gril. Si vous utilisez le gril, tapissez une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, l'assaisonnement maison, l'assaisonnement Cajun et le poivre de Cayenne. Frottez les steaks avec le mélange.
Placez les steaks sur le gril ou, s'ils sont grillés, placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Griller ou griller, à 4 pouces du feu, en retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée, 12 minutes pour moyen-rare, jusqu'à 14 minutes pour moyen.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA