Le Sandwich à la Pointe de Poisson

Le Sandwich à la Pointe de Poisson
Le sandwich Fish Point est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 740 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des brins de persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Un Sandwich Au Poisson Sérieux, Sandwich au Poisson Aiglefin, et Sandwich au Poisson Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le beurre au citron: Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus de citron et le vin blanc. Gardez la sauce au chaud dans un coin de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Fouetter les œufs avec la crème épaisse dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez la farine dans un autre bol. Draguer les filets dans la farine; secouer tout excès puis mettre les filets dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le beurre dans une grande poêle à fond épais à feu moyen. Soulevez la semelle de la pâte, laissez l'excès s'écouler, puis déposez doucement les filets dans la casserole. Cuire, en retournant le poisson une fois, jusqu'à ce que la sole soit feuilletée et que la croûte soit croustillante et dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PoissonPoisson
SeulSeul
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant la cuisson du poisson, faites griller le pain et coupez chaque morceau en deux en diagonale (d'un coin à l'autre). Disposer les points de pain grillé sur 4 assiettes, 2 par assiette. Soulevez le poisson de la poêle sur les points de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Arroser le poisson de beurre au citron et servir immédiatement garni d'un brin de persil frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
BeurreBeurre
CitronCitron
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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