Le Sandwich Cubain Ultime

Le Sandwich Cubain Ultime
Le sandwich cubain ultime pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 745 calories, 42g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre casher, d'épaule de porc, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano), Sandwich Cubain, et Sandwich Cubain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Commencez par braiser l'épaule de porc. Attachez l'épaule à 4 endroits avec de la ficelle de cuisine pour qu'elle tienne sa forme pendant la cuisson ou demandez à votre boucher de le faire pour vous. Assaisonnez le porc avec du sel, du poivre, du cumin et de l'origan. Placez la base d'un autocuiseur à feu doux-moyen et ajoutez 2 unités d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
10 Gousses D'ail, Entières10 Gousses D'ail, Entières
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
3
Ajouter les flocons d'ail et de piment et lorsque l'huile se réchauffe, elle deviendra parfumée et infusera l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Ajouter le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Ajouter les oignons autour du porc et faire dorer légèrement avant d'ajouter le jus d'orange, le jus de citron vert, le bouillon et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Fixez le couvercle de l'autocuiseur et faites cuire de 20 à 25 minutes selon la taille de votre autocuiseur. Le porc doit être tendre une fois cuit. Une fois terminé, laisser refroidir dans le jus avant de retirer la ficelle et de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
10 Gousses D'ail, Entières10 Gousses D'ail, Entières
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
7
Pour préparer des sandwichs cubains, coupez le pain en deux puis superposez le sandwich avec de la moutarde, du fromage, des cornichons, du jambon, du porc puis du fromage à nouveau (le fromage colle le tout). Assaisonner de sel et de poivre entre les couches de jambon et de porc. (Facultatif: arrosez également un peu de liquide de braisage de porc sur la viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
8
Pour cuire, chauffer une grande poêle en fonte ou une poêle à griller à feu moyen et enrober légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Placez les sandwichs sur la poêle et garnissez-les d'une autre poêle lourde et de quelques poids lourds (les briques ou les boîtes de tomates fonctionnent bien). Appuyez fermement et faites cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le sandwich soit compressé à environ un tiers de sa taille d'origine et que le pain soit super croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Servir avec des haricots, du riz et des chips de plantain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine