Le Rôti de Bœuf 1000 de Cutty's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de bœuf 1 000 de Cutty. Cette recette fait 4 portions avec 762 calories, 52g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du raifort, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Rôti de Porc au Brocoli Rabe et Provolone de Cutty's, Le Spuckie de Cutty's, et Je N'Arrive Pas À Croire Que C'Est Mignon: La Victoire Est Mon Cocktail.
Instructions
Placer les échalotes et l'huile dans une petite casserole et cuire à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à bouillonner. Réduire le feu à moyen et continuer à cuire, en remuant fréquemment et en ajustant la chaleur pour maintenir un flux constant de bulles. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient de couleur rouille, environ 15 minutes. Verser délicatement à travers une passoire dans une deuxième casserole, puis transférer les échalotes dans une assiette doublée de papier essuie-tout. (Conservez de l'huile pour les sautés ou pour le deuxième lot d'échalotes). Séparer les échalotes à la fourchette et assaisonner de sel. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans un récipient scellé (se conservera plusieurs semaines à température ambiante).
Assaisonner le bœuf avec 3 cuillères à soupe de sel casher. Déposer sur une grille dans un plat allant au four, envelopper dans du plastique et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain, préchauffez le four à 475 °F et ajustez la grille aux positions du milieu inférieur. Rôtir jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement doré, 35 à 45 minutes. Retournez le rôti, réduisez le feu à 300 ° F et continuez à rôtir jusqu'à ce que le centre enregistre 135 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, de 45 minutes à 1 heure de plus.
Retirer du four et laisser reposer au moins 45 minutes. Trancher aussi finement que possible.
Mélanger l'île des Mille et le raifort dans un petit bol. Diviser les rouleaux en deux et griller.
Étaler généreusement la vinaigrette sur les côtés coupés.
Saupoudrer généreusement les échalotes sur le dessus du rouleau. Garnir de fromage.
Placer environ 4 onces de bœuf sur la moitié inférieure du sandwich. Fermez les sandwichs, coupez-les et servez.