Le relooking ultime : Fish & chips

Le relooking ultime : Fish & chips
Le relooking ultime: le Fish & chips n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 667 calories, 43g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 159 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Rendez-vous au magasin et récupérez la pomme de terre king edward, la farine de maïs, l'huile de tournesol et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 99%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le relooking ultime : Les Lasagnes, Le relooking ultime : les hamburgers, et Le relooking ultime : Moussaka.

Instructions

1
Frottez les pommes de terre, coupez-les en tranches de 1,5 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur, puis coupez chaque tranche en copeaux de 1,5 cm d'épaisseur. Verser les copeaux dans une grande casserole, verser suffisamment d'eau pour couvrir, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant 4 minutes seulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, déposer sur un torchon propre, sécher, puis laisser refroidir. Peut être fait 1-2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mettez une grande plaque à rôtir antiadhésive peu profonde au four avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites chauffer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les copeaux dans un bol et incorporer le reste de l'huile à l'aide de vos mains. Déposer en une seule couche sur le moule à rôtir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four pendant 10 minutes, puis les retourner.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire encore 5 minutes, puis retourner.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Pendant que les frites sont au four, faites cuire les pois dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Égoutter, puis verser dans la casserole et écraser légèrement avec le dos d'une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Incorporer l'huile, le jus de citron et le poivre fraîchement râpé. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Le poisson peut également être cuit pendant que les frites sont au four. Séchez les filets avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
14
Mettez les 1 cuillère à soupe de farine dans une assiette et utilisez-les pour enrober chaque filet, en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
15
Versez l'huile pour la friture dans un wok lourd et moyen antiadhésif ou une poêle en forme de wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
16
Chauffer à 200C (utilisez un thermomètre pour vérifier que l'huile reste à cette température).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
17
Mélangez 50g de farine, la farine de maïs, une pincée de sel et un peu de poivre. Fouetter légèrement le blanc d'œuf avec un fouet ballon jusqu'à ce qu'il soit mousseux et pétillant, mais pas trop raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Versez l'eau dans le mélange de farine, en fouettant doucement et brièvement au fur et à mesure. La pâte ne devrait pas être complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarineMélange De Farine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
19
Ajouter le blanc d'œuf, puis incorporer légèrement pour mélanger. Essayez de garder autant de bulles que possible pour que la pâte reste légère. Cuire deux morceaux de poisson à la fois, les tremper dans la pâte pour enrober, en laisser couler un peu, puis les abaisser dans l'huile chaude à l'aide d'une cuillère à fente. Faites frire pendant 5-6 minutes, en vous assurant que l'huile reste à 200C et retournez le poisson à mi-parcours pour qu'il soit doré partout. Soulever avec une cuillère à fente, égoutter sur du papier essuie-tout. Vérifiez que l'huile est de retour jusqu'à 200C, puis répétez avec le poisson restant. Réchauffer les petits pois et servir avec le poisson, les frites et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FritesFrites
PoissonPoisson
PoisPois
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FouetterFouetter

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine