Le Ragù de Jan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragù de Jan. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 507 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de surlonge moulue, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Ragu Sérieux, Ragu, et Ragu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif; ajouter le porc. Cuire 3 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes.
Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf perde sa couleur rose, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le vin; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau à travers les tomates); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Découvrir et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Garnir de basilic, si désiré.