Le Rôti de Porc au Brocoli Rabe et Provolone de Cutty's

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de porc au Brocoli Rabe et au Provolone de Cutty's. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 722 calories, 64g de protéines, et 40g de matières grasses. Si vous avez du fromage provolone, de l'épaule de porc, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 72 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs au Rôti de Bœuf, Rabe au Brocoli et Provolone, Rabe de Brocoli à l'ail, Mozzarella fraîche et Sandwich à la confiture de Tomates de Cutty's, et Hot-Dog au Brocoli Rabe et Provolone pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter l'épaule de porc avec 1/4 tasse de sel casher. Mettre en grille dans un plat allant au four, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant deux à trois jours. Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 475 °F et ajustez la grille du four en position basse-moyenne. Déballez le porc, séchez-le avec une serviette en papier et faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 35 à 40 minutes. Retournez le rôti, réduisez le feu à 300 ° F et continuez à cuire jusqu'à ce que le centre enregistre 170 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, pendant 2 à 3 heures.
Retirer du four et laisser reposer au moins 45 minutes. Pendant ce temps, préparez le rabe au brocoli.
Porter un gallon d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter le rabe de brocoli et 2 cuillères à soupe de sel. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que l'eau revienne à ébullition, environ 1 minute.
Transférer le brocoli dans un bol d'eau glacée et laisser reposer 2 minutes.
Bien égoutter dans une essoreuse à salade et hacher en morceaux de 1 pouce.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter l'ail, les flocons de poivre et l'huile d'olive dans une petite poêle et chauffer à feu doux jusqu'à ce que l'ail grésille, environ 5 minutes.
Verser l'huile d'ail sur le rabe de brocoli et mélanger pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût, puis incorporer le fromage. Trancher le porc aussi finement que possible.
Coupez les rouleaux de sandwich en deux et faites griller sous le gril ou dans un four grille-pain. Arroser légèrement les rouleaux d'huile d'olive extra vierge. Garnir de porc suivi de rabe au brocoli. Fermez les sandwichs, coupez-les comme vous le souhaitez et servez.