Le Punch Au Gin Rend Les Fêtes Meilleures. Voici La Recette Du Succès (Sensation De Chaleur À L'Intérieur).

Le Punch Au Gin Rend Les Fêtes Meilleures. Voici La Recette Du Succès (Sensation De Chaleur À L'Intérieur).
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors donnez du Punch au Gin Rend les fêtes meilleures. Voici La Recette Du Succès (Sensation De Chaleur À L'Intérieur). un essai. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 97 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amers d'orange, du jus de citron, du tanqueray London et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette de Tarte au Poulet à l'envers, Recette Croustillante aux Pommes à l'Envers, et Pot-Au-Feu de poulet... Ou comment se réchauffer de l'intérieur par une folle journée d'hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un pot ou un pichet propre, mélanger quatre sacs de thé Earl Grey avec dix onces d'eau froide. Mettez un couvercle dessus et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant dix heures. Filtrer dans un grand bol ou un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Earl GrisEarl Gris
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le Tanqueray London sec, le jus de citron frais, le sucre granulé et les amers dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De CitronJus De Citron
BitterBitter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
4
Verser sur un bloc de glace dans un bol à punch et garnir de citrons à pointes d'anis, et peut-être d'un brin de romarin. Ajoutez des raisins congelés pour passer au niveau supérieur.Conseils de congélation: Utilisez des contenants disposés autour de vos placards pour créer un grand bloc de glace pour un effet dramatique et pour garder votre punch froid plus longtemps sans l'arroser. Les vieux récipients à emporter chinois, les pichets à eau en plastique, les casseroles Bundt ou les moules à gelée font d'excellents moules à glace. Assurez-vous qu'ils tiennent dans votre bol à punch, puis congelez pendant la nuit. Passez brièvement le récipient sous l'eau chaude pour libérer le bloc de glace. Pour plus de style, ajoutez des éléments de votre garniture avant de la congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
RaisinRaisin
CitronCitron
AnisAnis
GeléeGelée
PunchPunch
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine