Le Printemps A Fait Jaillir Le Saumon Aux Asperges

Le Printemps A Fait Jaillir Le Saumon Aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon au Printemps Avec des asperges. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,94 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivron orange, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Salade De Nouilles Aux Asperges Au Printemps, Le Printemps A Jailli Salade, et Pilaf de Printemps au Saumon et aux Asperges pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine