L'Ultimate Poulet Barbecue est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Ce plat principal contient 588 calories, 23 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Pour 1,35 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 141 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, du thym, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 71 %. Essayez le poulet barbecue ultime, le poulet barbecue ultime et les côtes levées barbecue ultimes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour la saumure, dans un bol, mélanger l'eau, le sel, le sucre, l'ail et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Transférez la saumure dans un sac en plastique refermable de 2 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
4
Ajoutez le poulet, fermez le sac et réfrigérez 2 heures (si vous n'avez que 15 minutes, c'est très bien) pour permettre au sel et aux assaisonnements de pénétrer dans le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Pendant ce temps, préparez la sauce. Enroulez le bacon autour du bouquet de thym et attachez-le avec de la ficelle de cuisine pour obtenir un joli paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
6
Faites chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
7
Ajoutez le thym et faites cuire doucement 3 à 4 minutes pour bien graisser les lardons et donner à la sauce un joli goût fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire doucement sans coloration pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
9
Ajoutez le reste des ingrédients, remuez la sauce et baissez le feu au minimum. Cuire lentement pendant 20 minutes pour fusionner les saveurs. Une fois la sauce cuite, retirez environ 1 1/2 tasse de sauce et réservez-la pour servir avec le poulet à table. Le reste de la sauce barbecue servira à baser les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Préchauffez une poêle à griller ou un barbecue extérieur au gaz ou au charbon de bois à feu moyen. Prenez quelques serviettes en papier et pliez-les plusieurs fois pour former un carré épais. Épongez une petite quantité d'huile sur la serviette en papier et essuyez soigneusement et rapidement les grilles chaudes du gril pour créer une surface antiadhésive. Sortez le poulet de la saumure et séchez-le sur du papier absorbant. Disposez les morceaux de poulet sur le gril préchauffé et faites cuire, retournez-les une fois à mi-cuisson et laissez cuire 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Transférez le poulet marqué du gril sur une plaque à biscuits, puis placez-le au four. Cuire le poulet pendant 15 minutes, le sortir du four puis badigeonner généreusement en enduisant chaque centimètre des cuisses de sauce barbecue puis remettre au four encore 25 à 30 minutes en arrosant le poulet une seconde fois à mi-cuisson. temps de cuisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Le Poulet Barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de Rosé Pétillant. Le zinfandel fruité et à faible teneur en tanins est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et en sauce. Si vous n'aimez pas le vin rouge, un rosé pétillant fera également l'affaire. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.