Le poulet de Michael
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes à passer en cuisine, le poulet Michael's pourrait être une recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Pour 1,76 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 45 g de matières grasses et un total de 639 calories . Cette recette est pour 4 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce chili, du poivre de Cayenne, de l'huile végétale et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 59% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Steak frit au poulet de Michael Symon , Steak frit au poulet de Michael Symon et Tacos de Michael avec garniture de tacos au poulet .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, mélanger le vinaigre de cidre, la sauce chili, la sauce Worcestershire et la pâte de tomate.
Incorporer l'oignon, la cassonade et le poivre de Cayenne.
Faites chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen et faites revenir les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du feu, égoutter et disposer dans un plat allant au four moyen. Couvrir du mélange de sauce au vinaigre de cidre.
Cuire au four à couvert 45 minutes dans le four préchauffé ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.