Le poulet de Michael
Michael's Chicken prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 639 calories , 38 g de protéines et 45 g de matières grasses . Pour 1,76 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Un mélange d'oignon, de sauce Worcestershire, de vinaigre de cidre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steak frit au poulet de Michael Symon , Steak frit au poulet de Michael Symon et Tacos de Michael avec garniture de tacos au poulet .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, mélanger le vinaigre de cidre, la sauce chili, la sauce Worcestershire et la pâte de tomate.
Incorporer l'oignon, la cassonade et le poivre de Cayenne.
Faites chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen et faites revenir les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du feu, égoutter et disposer dans un plat allant au four moyen. Couvrir du mélange de sauce au vinaigre de cidre.
Cuire au four à couvert 45 minutes dans le four préchauffé ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.