Le Poulet chinois dans la Marmite de Barbara Kafka

Le Poulet chinois dans la Marmite de Barbara Kafka
Le poulet chinois au pot de Barbara Kafka pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 681 calories. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, du riz, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'anis étoilé entier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poulet Tandoori de Barbara Kafka, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.

Instructions

1
Faites chauffer 1 tasse de bouillon dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis faites tremper les champignons dans le bouillon chaud pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les champignons, puis filtrer le liquide à travers un filtre à café pour éliminer les sédiments. Réserver les champignons et le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CaféCafé
3
Couvrir les morceaux de poulet avec le reste du bouillon dans une grande casserole large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'ail, le gingembre, l'anis étoilé et les blancs d'oignons verts. Couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter le liquide de trempage aux champignons et la sauce soja et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
ChampignonChampignon
6
Ajouter les champignons et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit à peine cuit, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter les châtaignes d'eau, les échalotes et les pois mange-tout et bien mélanger pour les immerger dans le liquide de cuisson. Couvrir et ramener à ébullition douce et cuire jusqu'à ce que les pois mange-tout soient cuits mais à peine croquants, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Pois Mange-toutPois Mange-tout
8
Répartir le riz cuit dans 4 bols et garnir des morceaux de poulet. Louchez le bouillon à parts égales entre les bols et répartissez les légumes autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Riz CuitRiz Cuit
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Servir immédiatement tout en restant chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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