Le pouding au maïs préféré de Jhessyka

Besoin d’un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo ? Le pouding au maïs préféré de Jhessyka pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 243 calories. Cette recette en sert 8. Pour 1,13 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la fécule de maïs, du sel, du lait et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mes crêpes sans gluten préférées (et mes crêpes au pudding au caramel collant !), Tacos aux lentilles préférés de la famille et biscuits froissés au chocolat {Mon préféré}.
Instructions
Mélanger le maïs et le lait dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une étamine ou un tamis à mailles fines dans une casserole à fond épais.
Incorporer la fécule de maïs, le sucre et la pincée de sel et mettre la casserole sur feu moyen. Remuer lentement jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 10 à 15 minutes. Goûtez pour le sucré et le sel et ajustez si nécessaire.
Verser dans des petits plats individuels ou dans 1 grand plat de service et saupoudrer de cannelle. Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Servir froid ou à température ambiante.