Le pot de grand-mère
La recette Grandma's Potpie peut être réalisée en 1 heure et 15 minutes environ . Cette recette en sert 6. Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 335 calories , 9 g de protéines et 12 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du sel, du bouillon de bœuf et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tourte au bœuf au curry dans une croûte de pâte au persil , Gâteau à la rhubarbe de grand-mère B et Tarte à l'ananas de grand-mère Inez .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange. Incorporer la poudre d'oignon et le sel.
Transférer dans un plat allant au four carré de 9 po graissé. Garnir de pommes de terre et de légumes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Pour la croûte, dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Couper le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Sur une surface farinée, étalez la pâte en un rouleau de 9 po. carré.
Placer sur la garniture; bords cannelés et fentes découpées sur le dessus.
Badigeonner de beurre fondu.
Cuire au four à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.