Le pot de grand-mère

Le pot de grand-mère
La recette Grandma's Potpie peut être réalisée en 1 heure et 15 minutes environ . Cette recette en sert 6. Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 335 calories , 9 g de protéines et 12 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du sel, du bouillon de bœuf et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tourte au bœuf au curry dans une croûte de pâte au persil , Gâteau à la rhubarbe de grand-mère B et Tarte à l'ananas de grand-mère Inez .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange. Incorporer la poudre d'oignon et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Crackers Ou Pain De Seigle De FêteCrackers Ou Pain De Seigle De Fête
2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
2
Transférer dans un plat allant au four carré de 9 po graissé. Garnir de pommes de terre et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au PoissonBonbons Au Poisson
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Mi-sucré, FacultatifPépites De Chocolat Mi-sucré, Facultatif
1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché
Couper En Morceaux De 1 Pouce Et Jusqu'à Ce Qu'ils Soient Légèrement TendresCouper En Morceaux De 1 Pouce Et Jusqu'à Ce Qu'ils Soient Légèrement Tendres
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
4
Verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
5
Pour la croûte, dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
Couper En Morceaux De 1 Pouce Et Jusqu'à Ce Qu'ils Soient Légèrement TendresCouper En Morceaux De 1 Pouce Et Jusqu'à Ce Qu'ils Soient Légèrement Tendres
2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
6
Couper le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Végétal DoréShortening Végétal Doré
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
7
Sur une surface farinée, étalez la pâte en un rouleau de 9 po. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
à 8 Prunesà 8 Prunes
8
Placer sur la garniture; bords cannelés et fentes découpées sur le dessus.
9
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Mi-sucré, FacultatifPépites De Chocolat Mi-sucré, Facultatif
10
Cuire au four à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
(comme SKOR®)(comme SKOR®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine