Le Porker
Le Porker n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2524 calories, 85g de protéines, et 218g de matières grasses. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'ail granulé, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les saucisses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux d'araignées effrayants en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 196 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Broyer la crosse de porc deux fois dans un hachoir à viande avec une grande matrice et former quatre galettes de 8 onces.
Saupoudrez généreusement les galettes de la cassonade et faites-les griller à la température désirée (nous recommandons le moyen ou le rose au centre). Garnir de cheddar fumé et le faire fondre avec votre gril fermé.
Coupez les maillons chauds en deux et divisez le centre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Pour assembler le sandwich, étalez le pain du bas avec la mayonnaise de Caroline du Sud et garnissez de piments marinés et de bacon à l'érable. Ensuite, ajoutez la galette de porc, puis garnissez du lien chaud fendu. Nous servons nos frites coupées à la main sur le côté, mais le sandwich est excellent avec une salade de pommes de terre, des frites ou toute autre chose.
Mélanger la cassonade, la poudre de piment, le sel, l'ail granulé, l'oignon granulé, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol. Couvrir hermétiquement et laisser de côté à température ambiante.
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, la cassonade, le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la sauce Worcestershire.
Laisser reposer toute la nuit pour développer la saveur (nous utilisons également cette sauce comme sauce BBQ à base de moutarde sans mayo).
Fouetter ensemble la sauce et la mayonnaise et réserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Utilisez n'importe quel supplément pour les sandwichs, en trempant des choses frites... vraiment n'importe quoi.
Mélanger le sel casher, la cassonade et le sel rose si vous fumez le bacon et bien mélanger. Incorporer ensuite le sirop d'érable au fouet. Frottez la cure sur toute la poitrine de porc et placez-la dans un sac à fermeture éclair (retirez l'air du sac avant de sceller).
Placer au réfrigérateur pendant 7 jours, en retournant le ventre tous les jours pour équilibrer la cure. Le huitième jour, retirez le ventre de la cure et rincez abondamment. Placez ensuite au réfrigérateur à découvert, de préférence sur une grille pour un meilleur flux d'air. Laisser sécher pendant la nuit et former une pellicule (la peau faite de protéines qui se forment à la surface pour permettre à la fumée de mieux pénétrer dans la viande). Si vous avez un fumeur, fumez le ventre pendant 3 heures à 200 degrés F à une température interne de 150 degrés F.
Retirer du fumoir, laisser refroidir et trancher environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Si vous n'avez pas de fumeur, placez le ventre sur une grille du four pendant 3 heures à 200 degrés F et faites cuire à une température interne de 150 degrés F. Ensuite, refroidissez et coupez environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie et faites cuire à 375 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes. (Réservez la graisse de bacon maison pour le petit déjeuner de demain.)