Le Porker

Le Porker
Le Porker n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2524 calories, 85g de protéines, et 218g de matières grasses. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'ail granulé, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les saucisses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux d'araignées effrayants en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 196 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Broyer la crosse de porc deux fois dans un hachoir à viande avec une grande matrice et former quatre galettes de 8 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
3
Saupoudrez généreusement les galettes de la cassonade et faites-les griller à la température désirée (nous recommandons le moyen ou le rose au centre). Garnir de cheddar fumé et le faire fondre avec votre gril fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar FuméCheddar Fumé
CassonadeCassonade
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Coupez les maillons chauds en deux et divisez le centre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Pour assembler le sandwich, étalez le pain du bas avec la mayonnaise de Caroline du Sud et garnissez de piments marinés et de bacon à l'érable. Ensuite, ajoutez la galette de porc, puis garnissez du lien chaud fendu. Nous servons nos frites coupées à la main sur le côté, mais le sandwich est excellent avec une salade de pommes de terre, des frites ou toute autre chose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
PimentPiment
PropagerPropager
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
FritesFrites
Sirop D'érableSirop D'érable
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Mélanger la cassonade, la poudre de piment, le sel, l'ail granulé, l'oignon granulé, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol. Couvrir hermétiquement et laisser de côté à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Oignon GranuléOignon Granulé
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, la cassonade, le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Laisser reposer toute la nuit pour développer la saveur (nous utilisons également cette sauce comme sauce BBQ à base de moutarde sans mayo).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
MoutardeMoutarde
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8
Fouetter ensemble la sauce et la mayonnaise et réserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Utilisez n'importe quel supplément pour les sandwichs, en trempant des choses frites... vraiment n'importe quoi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Mélanger le sel casher, la cassonade et le sel rose si vous fumez le bacon et bien mélanger. Incorporer ensuite le sirop d'érable au fouet. Frottez la cure sur toute la poitrine de porc et placez-la dans un sac à fermeture éclair (retirez l'air du sac avant de sceller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SelSel
Sirop D'érableSirop D'érable
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Placer au réfrigérateur pendant 7 jours, en retournant le ventre tous les jours pour équilibrer la cure. Le huitième jour, retirez le ventre de la cure et rincez abondamment. Placez ensuite au réfrigérateur à découvert, de préférence sur une grille pour un meilleur flux d'air. Laisser sécher pendant la nuit et former une pellicule (la peau faite de protéines qui se forment à la surface pour permettre à la fumée de mieux pénétrer dans la viande). Si vous avez un fumeur, fumez le ventre pendant 3 heures à 200 degrés F à une température interne de 150 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
11
Retirer du fumoir, laisser refroidir et trancher environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Si vous n'avez pas de fumeur, placez le ventre sur une grille du four pendant 3 heures à 200 degrés F et faites cuire à une température interne de 150 degrés F. Ensuite, refroidissez et coupez environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placez les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie et faites cuire à 375 degrés F jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes. (Réservez la graisse de bacon maison pour le petit déjeuner de demain.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1cp. parmesan râpé6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes2Croûte : chapelure de biscuits Graham6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier227piment habeneroCheddar fumé tranchéCheddar fumé tranché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepiments marinéspiments marinés2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2onces liquidesonces liquides de vinaigre de cidreonces liquides de vinaigre de cidre4crevettes et veinéesFrites coupées à la main, salade de pommes de terre ou frites, pour servirFrites coupées à la main, salade de pommes de terre ou frites, pour servir1Oreos doublement farciscornichons cashercornichons casher1Oreos doublement farcisoignon granuléoignon granulé4brioches à hamburgerbrioches à hamburger2Croûte : chapelure de biscuits Grahampommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSirop d'érable du Michigan (ou votre vrai sirop d'érable préféré)Sirop d'érable du Michigan (ou votre vrai sirop d'érable préféré)3551 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge0cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcissel rose (facultatif, seulement nécessaire si vous fumez le bacon)sel rose (facultatif, seulement nécessaire si vous fumez le bacon)907piment habeneropoitrine de porc sans peaupoitrine de porc sans peau907piment habenerocrosse de porccrosse de porc2liensaucisses hot link (nous fabriquons les nôtres sur place, mais vous pouvez utiliser n'importe quelle saucisse épicée achetée en magasin)saucisses hot link (nous fabriquons les nôtres sur place, mais vous pouvez utiliser n'importe quelle saucisse épicée achetée en magasin)0cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1181 lb de Mafaldi frais si possiblemoutarde jaunemoutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi196 hrs
Portions4
Score de santé55
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