Le Poisson-Chat Frit de Big Daddy

Le poisson-chat frit de Big Daddy est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 66 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Le Poisson-Chat Frit de Big Daddy, Poisson-Chat Frit, et Poisson-Chat Frit.
Instructions
Préchauffez une friteuse à 350 degrés F.
Dans un grand bol, ajouter la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel et le cayenne et mélanger au fouet.
Incorporer la bière au fouet en veillant à éliminer les grumeaux.
Couper les filets de poisson-chat en deux dans le sens de la longueur pour faire 2 lanières. Si désiré, couper en bouchées. Dans un petit bol, ajouter le sel, le poivre et l'ail granulé. Assaisonner les filets avec une partie du mélange de sel. Réservez le mélange de sel restant pour une autre utilisation.
Trempez chaque bande dans la pâte à bière et ajoutez-la à la friteuse, quelques-unes à la fois, en les déplaçant pour qu'elles ne collent pas. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bruns et croustillants, environ 3 à 4 minutes.
Retirer de la friteuse dans un plat de service. Répétez avec les filets restants et assaisonnez le poisson avec du jus de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.