Le Plaisir de Bartlett

Le Plaisir de Bartlett
Bartlett Delight est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de crème fouettée, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 21 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Poires Bartlett à la Courge Musquée, Salade de Poire Bartlett et Haricots Verts, et Croquant de Poire Bartlett avec Chips de Tortilla à la Cannelle et Glace à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Mélanger les poires, le jus de citron et la vanille dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le mélange de sucre, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Rouler 1 morceau pour presser les lignes de pliage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Déposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium antiadhésif. Déposer le mélange de poires au centre de la pâte, en laissant une bordure de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Mélanger 1/3 tasse de farine, 1/4 tasse de cassonade et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Saupoudrer sur le mélange de poires. Soulevez les bords de la pâte et tirez sur le mélange de poires en cannelant les bords. Appuyez doucement sur les bords pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
7
Rouler les morceaux restants pour presser les lignes de pliage; découper les feuilles avec un couteau en forme de feuille de 2 1/2 po. Disposer les feuilles sur le mélange de poires; badigeonner de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350; cuire 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.
10
Servir avec de la crème fouettée sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
11
Conseil: Si vous n'avez pas de couteaux en forme de feuille, tous les couteaux en forme fonctionneront. Votre morceau glissera pendant la cuisson, alors assurez-vous qu'il est bien ajusté sur votre mélange de poires avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 21 m.
Portions8
Score de santé2
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