Le Pesto d'Elizabeth avec une touche sudiste

La recette du Pesto d'Elizabeth avec une touche du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ail, du zeste de citron, des feuilles d'épinards fermes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il fonctionne bien comme un condiment très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Pain de maïs du Sud (Avec une torsion), Tarte Aux Pêches Du Sud Avec Une Touche, et Tarte aux Bergers d'Elizabeth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le basilic, les épinards, le persil, l'ail, les pacanes, le zeste de citron, le jus de citron, le parmesan, le fromage Pecorino Romano, le poivre de Cayenne, le sel de mer et le poivre noir dans un robot culinaire jusqu'à ce que tous les ingrédients soient intégrés. Avec le robot culinaire en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le mélange jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Domaine Gunderloch Riesling Sec]()
Domaine Gunderloch Riesling Sec