Le Pain Français de Maman
Le pain français de maman nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 160 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la farine à pain, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.
Instructions
Mélanger la levure et 1/4 tasse d'eau tiède dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses; incorporer les 1 3/4 tasses restantes d'eau tiède et laisser reposer le mélange 5 minutes.
Mélanger 4 tasses de farine et de sucre dans un grand bol. Incorporer le mélange de levure et l'huile.
Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes.
Ajouter le sel et assez de farine restante pour obtenir une pâte rigide, en battant à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique robuste de 6 à 8 minutes. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Diviser la pâte à pain en deux et façonner chaque portion en un pain de 12 pouces.
Placez chaque pain sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée saupoudrée uniformément de 2 cuillères à soupe de semoule de maïs. Couvrir les pains et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient doublés en vrac.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Mélanger le blanc d'oeuf et 2 cuillères à soupe d'eau.
Badigeonner les pains et cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.