Le Pain de Viande le Plus Facile et le Plus Délicieux de TOUS les TEMPS!

Le Pain de Viande le Plus Facile et le Plus Délicieux de TOUS les TEMPS! est un sans produits laitiers et cétogène recette avec 6 portions. Une portion contient 328 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 174 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des tomates en conserve, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Facile et délicieux! ~ Crumble aux Pommes, Pain de Viande Facile, et Pain de viande facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre l'œuf dans un bol à mélanger, puis ajouter le bœuf haché, les tomates et les craquelins écrasés. Assaisonner avec des flocons d'oignon, de la poudre d'ail, du sel assaisonné et du poivre.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Emballer dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).