Le "Pain de Viande" de Légumes de Ma Mère à la sauce Chéca
Le "Pain de Viande" de légumes de Ma Mère à la sauce Checa nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 322 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de tomates, de blanc d'œuf, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Végétarien de Veronica avec Sauce au Chéca, Spaghetti à la Sauce Checa, et Alla Checca.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger les tomates cerises, les oignons verts, l'ail, le basilic, l'huile, le sel et le poivre. Pulser les tomates jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées, en veillant à ne pas les réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Oignons Verts
Tomate
Ail
Poivrer
Basilic
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Transférer la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez un moule à pain de 10 x 4 1/2 po avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
4
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
5
Transférer dans un grand bol pour refroidir légèrement. Réserver la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
6
Dans la même grande poêle, cuire les épinards à feu moyen jusqu'à ce qu'ils flétrissent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Pressez l'excès de liquide des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
8
Transférer les épinards sur une planche à découper et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
9
Ajouter au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Ajouter les lentilles, le riz brun, 3/4 tasse de mozzarella, le maïs, le basilic, les œufs, le blanc d'œuf, le sel, le poivre et 3/4 tasse de sauce au mélange d'oignons refroidi. Verser le mélange dans la casserole préparée. Disposer les tomates tranchées en 2 rangs sur le mélange de lentilles, en recouvrant complètement le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Brun
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Blancs D'œufs
Tomate
Lentilles
Poivrer
Basilic
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Maïs
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Saupoudrer de la 1/4 tasse de mozzarella restante et arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Huile D'olive
12
Cuire jusqu'à ce que le pain soit bien chauffé et que la garniture soit fondue et commence à dorer, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Laisser refroidir pendant 15 minutes. Trancher le pain (toujours dans la poêle) en tranches de 1 pouce, disposer sur des assiettes et servir avec le reste de la sauce.