Le Pain Brun de Maman
Le pain brun de maman pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 12 cents par portion. Ce pain a 106 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, des raisins secs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 9%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cuisson au bacon et aux œufs bruns Hachés de maman (+dernière série de photos du Michigan), Le pain de A à Z de maman, et Pain de Maïs de Maman.
Instructions
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les raisins secs et le beurre; retirer du feu. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, les œufs, le bicarbonate de soude, la vanille et le sel; incorporer au mélange de raisins secs.
Graisser trois 16 oz. boîtes de légumes ou de fruits. Répartir la pâte entre les boîtes et la déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le test du pain soit terminé.
Laisser reposer 5 minutes avant de retirer des boîtes. Si nécessaire, retirez le fond des boîtes et poussez les pains à travers. Laisser refroidir sur une grille.