Le Pain aux Noix à la Marmelade de Julia Waldbaum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le pain aux noix à la marmelade de Julia Waldbaum. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 447 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 79 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Le Pain Blanc de Julia Child, Flan Toast à la Cannelle de Julia (Pudding au Pain), et Pain de Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner deux moules à pain de 8 × 4 ou deux de 9 × 5 pouces. Pour un pain plus grand, utilisez simplement un pain de 9 × 5 pouces pan.In dans un grand bol, bien mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ajouter les noix grillées et remuer well.In dans un deuxième bol, mélanger l'œuf, la marmelade, le jus d'orange et l'huile.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser la pâte dans les casseroles préparées et cuire au four sur une grille centrale pendant 50 minutes à 1 heure. Mes petits pains ont pris 50 minutes, donc j'imagine qu'un grand prendrait 1 heure.