Le Moelleux Sans Gluten
Le Sans gluten Moelleux est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gomme xanthane, de l'œuf, du jaune d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 265 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex Sans Gluten, Brownie Moelleux Sans Gluten, et Barre de Granola Moelleuse Sans Gluten.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à fond épais à feu doux. Une fois fondu, verser dans le bol d'un batteur sur socle.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine de riz, la fécule de maïs, la farine de tapioca, la gomme de xanthame, le sel et le bicarbonate de soude. Réserver.
Ajouter les deux sucres dans le bol avec le beurre et à l'aide de l'accessoire de palette, crémer ensemble à vitesse moyenne pendant 1 minute.
Ajouter l'œuf entier, le jaune d'œuf, le lait et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Refroidir la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Façonnez la pâte en boules de 2 onces et placez-la sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, 6 biscuits par feuille.
Cuire au four pendant 14 minutes, en tournant les casseroles après 7 minutes pour une cuisson uniforme.
Retirer du four et laisser refroidir les biscuits sur les casseroles pendant 2 minutes. Déplacez les biscuits sur une grille et refroidissez complètement. Conservez les biscuits cuits dans un récipient hermétique.