Le meilleur Rugelach de tous les temps
Best Ever Rugelach nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 48 personnes. Ce dessert contient 64 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 13 centimes par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de la cannelle moulue, du fromage cottage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 10 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Rugelach , Rugelach et Rugelach sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le fromage cottage et 1 tasse de beurre dans un bol.
Mélangez bien, puis incorporez progressivement la farine. La pâte sera collante. Divisez la pâte en trois et enveloppez-la de papier ciré. Réfrigérer au moins 2 heures.
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Mélangez le 1/4 tasse de beurre restant avec la cassonade, la cannelle, les pacanes et les raisins secs. Mettre de côté.
Roulez une boule de pâte à la fois sur un cercle de 9 pouces sur une surface farinée, tout en gardant le reste de la pâte au frais.
Étalez 1 cuillère à soupe de marmelade d'orange facultative sur le cercle. Pressez doucement 1/3 du mélange de noix dans la pâte.
Coupez le cercle en 16 quartiers.
Roulez fermement chaque coin, en commençant par l’extrémité la plus large.
Placez le biscuit, pointe vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec le reste de la pâte. Battez le blanc d'œuf avec l'eau dans un petit bol, puis badigeonnez chaque biscuit du mélange.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 18 à 20 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Rugelach. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.