Le Meilleur Poulet Au Barbecue De Tous Les Temps

Le meilleur poulet cuit au barbecue n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 347 calories, 52g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce soja, de boisson gazeuse citron-citron vert, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Poulet "Huli-Huli" au barbecue Hawaïen, Tofu Cuit au Barbecue, et Porc Cuit au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la marinade: Dans un bol moyen, mélanger l'huile, la boisson citron-lime, la sauce soja et la poudre d'ail. Remuez bien jusqu'à ce que vous ayez un bon mélange.
Mettre le poulet et faire mariner ensemble dans un récipient en plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 12 à 18 heures (6 à 9 heures si vous utilisez des poitrines de poulet désossées et sans peau) avant de cuire au barbecue.
Barbecue lentement - ne faites pas trop cuire. Retournez fréquemment, en badigeonnant de marinade à chaque tour. Cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre et que les jus soient clairs. Jeter toute marinade restante après utilisation.