Le Meilleur Pain à l'Ail de Lisa

Le meilleur pain à l'ail de Lisa pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 258 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du pain, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers au Pain à l'Ail au Pepperoni (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni Servis sur des Petits Pains à l'Ail), Hamburgers au Pain à l'Ail au Pepperoni (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni Servis sur des Petits Pains à l'Ail), et Les Meilleures Lasagnes de Lisa.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole; laisser mijoter les tranches d'ail dans le beurre chaud à feu doux jusqu'à ce que le beurre devienne mousseux, environ 5 minutes.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Placer les moitiés de pain sous le gril préchauffé pour griller, 2 à 4 minutes. Surveillez attentivement pour éviter de brûler.
Trancher le pain grillé en tranches de 2 pouces d'épaisseur. Trempez le côté grillé de chaque tranche dans du beurre à l'ail.