Le meilleur pain soda irlandais de tous les temps

Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à passer dans la cuisine, le Best Ever Irish Soda Bread pourrait être une formidable recette végétarienne lacto ovo à essayer. Ce petit-déjeuner contient 534 calories , 11 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez de la levure chimique, du sucre, du babeurre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine européenne. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la Saint-Patrick . Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont le pain soda irlandais aux raisins secs , le pain soda irlandais par Mommie Cooks et le pain soda aux framboises : une nouvelle version d'une tradition irlandaise .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau de 9 pouces.
Mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol. À l'aide d'un coupe-pâte, coupez délicatement le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et incorporez les raisins secs. Dans un autre bol, fouettez le babeurre et les œufs ensemble ; battez légèrement le mélange de babeurre dans le mélange de farine.
Placez la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain ait levé et que le dessus soit doré, soit 45 minutes à 1 heure. Un couteau inséré au centre du pain doit ressortir propre. Laissez refroidir le pain dans le moule sur une grille pendant 10 minutes avant de le retirer.