Le Meilleur Gâteau aux Carottes sans Produits Laitiers de Grand-Mère

Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 264 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Go Dairy Free compte 37 fans. Ce sera un succès à votre Pâques événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers, Crème Glacée au Gâteau aux Carottes Sans Produits Laitiers, et Gâteau Aux Carottes Sans Produits Laitiers Avec Glaçage Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les carottes râpées et la cassonade dans un bol moyen et réserver pendant une heure. Après que les deux aient eu un bon moment de mélange, incorporer les raisins secs.Préchauffez votre four à 350ºF et graissez et farinez deux moules à gâteaux de 10 pouces, trois moules à gâteaux de 8 pouces ou deux moules à gâteaux de 8 pouces + 8 cupcakes tins.In dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade et réserver brièvement. Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs et incorporer progressivement le sucre blanc, l'huile et la vanille. Incorporer l'ananas. Incorporer le mélange de farine dans le mélange humide, en veillant à ne pas trop mélanger. Incorporer délicatement le mélange de carottes et les noix.
Versez la pâte uniformément dans vos casseroles préparées.
Cuire au four comme suit: casseroles de 10 pouces - 40-50 minutes, casseroles de 8 pouces - 30-35 minutes, Cupcakes - 20-22 minutes, ou pour tous, jusqu'à ce que les gâteaux soient élastiques au toucher et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Placez les casseroles sur une grille pour les laisser refroidir pendant 10 à 20 minutes avant de les retirer de la casserole.Une fois que le gâteau est complètement frais, vous pouvez le givrer ou arroser de glaçage.