Le meilleur Gâteau au Chocolat d'Hortensia

Le meilleur Gâteau au Chocolat d'Hortensia
Le meilleur gâteau au chocolat d'Hortensia n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 600 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. Si vous avez de la levure chimique, du cacao van leer dutch process, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 29%. Des recettes similaires incluent Le meilleur Gâteau au Chocolat d'Hortensia, Gâteau Aux Pépites De Chocolat Avec Sauce À La Liqueur Au Chocolat Et Au café, et Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner une poêle Bundt de 10 pouces avec le beurre non salé à température ambiante (mais toujours ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Versez 1/2 tasse de sucre dans la casserole, en faisant tourbillonner le sucre dans la casserole pour que la cheminée et les côtés soient bien couverts. Retournez la casserole pour enlever tout excès de sucre et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Tamisez ensemble la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, crémer le beurre à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux. Grattez le bol avec une spatule en caoutchouc. Battre à vitesse moyenne, ajouter les œufs, un par un, en battant seulement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
En battant à basse vitesse, ajoutez un tiers du mélange de farine et un tiers du babeurre. Faites-le deux fois de plus avec les ingrédients secs restants et le babeurre, en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc entre les deux. Enfin, battez la pâte à vitesse moyenne pendant 30 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
8
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire le gâteau pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit élastique et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Refroidir le gâteau dans la casserole sur une grille pendant environ 20 minutes. Ensuite, tournez-le sur la grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Pour finir, saupoudrez le gâteau de cacao ou de sucre confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
12
Photo de Rodney Weidland
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé2
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