Le Meilleur Caviar du Texas de Tous les temps

Le Meilleur Caviar du Texas de Tous les temps
Le meilleur caviar du Texas pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 369 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,23 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 374 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'huile d'olive, des haricots pinto et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grand score spoonacular de 95%. Essayer Caviar Texas Chili Lime (Caviar de Cow-Boy), Caviar du Texas, et Caviar du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots noirs, les haricots pinto, le maïs blanc, les piments verts, le piment jalapeno, les poivrons rouges et verts, l'oignon rouge et la coriandre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Haricots PintoHaricots Pinto
Maïs BlancMaïs Blanc
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Pour préparer la vinaigrette, mélangez le vinaigre de riz, l'huile d'olive, le sucre et la poudre d'ail dans une casserole. Porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Verser la vinaigrette sur le mélange de haricots et mélanger pour mélanger uniformément.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé32
Magazine