Le Meilleur Caviar du Texas de Tous les temps

Le Meilleur Caviar du Texas de Tous les temps
Le meilleur caviar du Texas pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 369 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,23 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 374 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'huile d'olive, des haricots pinto et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grand score spoonacular de 95%. Essayer Caviar Texas Chili Lime (Caviar de Cow-Boy), Caviar du Texas, et Caviar du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots noirs, les haricots pinto, le maïs blanc, les piments verts, le piment jalapeno, les poivrons rouges et verts, l'oignon rouge et la coriandre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Haricots PintoHaricots Pinto
Maïs BlancMaïs Blanc
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Pour préparer la vinaigrette, mélangez le vinaigre de riz, l'huile d'olive, le sucre et la poudre d'ail dans une casserole. Porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Verser la vinaigrette sur le mélange de haricots et mélanger pour mélanger uniformément.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé32
Magazine