Le Meilleur Burger de Tous Les Temps

Le meilleur hamburger de tous les temps pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 507 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,0 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de mayonnaise, de viande de steak de mandrin, de viande de steak de surlonge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burger Club: Fonte primée de Galettes de Hamburgers du comté de Logan, Recette de Hamburger Au Bœuf (Hamburger elvis Avec Salade Et Cornichon), et New York Burger Week: Burger Bretzel avec Fromage à la Bière.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Démarreur de cheminée, charbon de bois naturel et grille de bouilloire
Passez la viande dans la filière la plus grossière d'un hachoir.
Placez la viande hachée dans un bol et mélangez-la pour répartir uniformément les différents types de viande.
Placer au réfrigérateur à découvert, pendant 2 heures.
Après 2 heures, remplissez un grand démarreur de cheminée avec du charbon de bois et de la lumière. Une fois que les charbons sont blancs cendrés, transférez-les sur une grille de bouilloire et étalez-les uniformément. Placer la grille sur les charbons.
Pendant que les charbons chauffent, façonnez la viande en 4 galettes de 6 onces et de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer chaque galette des deux côtés avec le sel.
Placer sur le gril et ne pas bouger pendant 2 minutes. Retournez les hamburgers toutes les 2 minutes jusqu'à ce qu'ils atteignent une température interne de 135 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée. Surveillez les points chauds et déplacez les hamburgers en cas de poussées. Résistez à l'envie de casser les galettes.
Retirez les hamburgers du feu dans une assiette et préparez les petits pains en les plaçant sur le gril, côté coupé vers le bas pendant 1 à 2 minutes.
Retirez - les et placez-les côté coupé vers le haut sur une assiette. Répartissez le fromage uniformément entre les petits pains supérieurs, placez la galette de viande sur le fromage. Enduisez le côté coupé de chaque pain inférieur d'un peu de mayonnaise et placez-le sur la viande. Laissez chaque hamburger reposer à l'envers pendant une minute avant de le retourner et de le consommer.