Le Meilleur Biscuit Aux Pépites De Chocolat De Tous Les Temps (Sauf Si Vous En Avez Un Meilleur)

Le Meilleur Biscuit Aux Pépites De Chocolat De Tous Les Temps (Sauf Si Vous En Avez Un Meilleur)
Le Meilleur Biscuit aux Pépites de Chocolat de tous les Temps (Sauf Si Vous en avez un Meilleur) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 385 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Le MEILLEUR Cookie aux Pépites de Chocolat / Cookie aux Pépites de Chocolat du New York Times, Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud, et Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage à la Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Biscuits de Robyn: Préchauffez le four à 335 degrés. Graisser des plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre fondu, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la vanille, l'œuf et le jaune d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer les ingrédients tamisés jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat à la main à l'aide d'une cuillère en bois. Déposer la pâte à biscuits 1/4 tasse à la fois sur les plaques à biscuits préparées. Les cookies doivent être distants d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Cuire au four préchauffé pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement grillés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant quelques minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Biscuits Meg: Préchauffez le four à 354,17 °F, ou aussi près que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude ensemble dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
À l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
9
Ajouter la vanille, l'eau, le lait et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
10
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
11
Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à incorporation complète. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
12
Couvrir et refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Déposer du papier sulfurisé sur un tiers de la plaque à biscuits, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur la feuille. Certains cookies seront sur du parchemin, d'autres éteints.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire au four pendant 13,04 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine