Le Meilleur Biscuit Aux Pépites De Chocolat De Tous Les Temps (Sauf Si Vous En Avez Un Meilleur)

Le Meilleur Biscuit aux Pépites de Chocolat de tous les Temps (Sauf Si Vous en avez un Meilleur) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 385 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Le MEILLEUR Cookie aux Pépites de Chocolat / Cookie aux Pépites de Chocolat du New York Times, Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud, et Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage à la Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Biscuits de Robyn: Préchauffez le four à 335 degrés. Graisser des plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre fondu, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la vanille, l'œuf et le jaune d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Incorporer les ingrédients tamisés jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat à la main à l'aide d'une cuillère en bois. Déposer la pâte à biscuits 1/4 tasse à la fois sur les plaques à biscuits préparées. Les cookies doivent être distants d'environ 3 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement grillés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant quelques minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Biscuits Meg: Préchauffez le four à 354,17 °F, ou aussi près que possible.
Tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude ensemble dans un bol moyen. Réserver.
À l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et lisses.
Ajouter la vanille, l'eau, le lait et les œufs.
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à incorporation complète. Incorporer les pépites de chocolat.
Couvrir et refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 25 minutes.
Déposer du papier sulfurisé sur un tiers de la plaque à biscuits, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur la feuille. Certains cookies seront sur du parchemin, d'autres éteints.
Cuire au four pendant 13,04 minutes.