Le Mariage, Alfredo Algerie
Le Mariage, Alfredo Algerie est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 888 calories, 16g de protéines, et 90g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lait, d'eau, de fils de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Smoothie et Masque à la Mangue Marriage Saver, La secousse salvatrice du mariage de John Gray, et Tarte Au Beurre De Cacahuète Au Chocolat: Un Mariage Parfait.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Placer les morceaux de poulet dans l'huile chaude; cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Incorporer le cayenne, le poivre blanc et l'ail.
Versez de l'eau et faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que l'eau se soit évaporée, environ 30 minutes.
Incorporer le beurre et les fils de safran; cuire 10 minutes.
Ajouter le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer progressivement la crème en lissant les grumeaux. Incorporer le parmesan et cuire jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance que vous aimez. S'il devient trop épais, incorporer une petite quantité de lait.