Le Macaroni au Fromage grillé de Robin Koury
Le Macaroni au fromage grillé de Robin Koury n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 804 calories, 40g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure assaisonnée, du poivre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Essayer Le Macaroni au Fromage grillé de Robin Koury, Poulet en Canette de bière Spice of Life de Robin Koury, et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 degrés F.
Coupez les poivrons rouges et verts en quartiers, puis placez-les sur le gril en les faisant cuire jusqu'à tendreté. Une fois les marques de gril formées, retirer les poivrons du gril et réserver. Faire bouillir les macaronis au coude dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente - égoutter et réserver. Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre puis incorporer la farine au fouet pour épaissir, environ 1 minute.
Ajouter 1 tasse de lait et fouetter. Commencez à ajouter les fromages 1 à la fois, en fouettant soigneusement chaque fromage. Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez le reste de la tasse de lait. Une fois tous les fromages mélangés, ajouter le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, les poivrons grillés, le piment jalapeno et mélanger.
Ajouter les coudes au mélange et remuer à nouveau. Une fois bien combiné, ajouter à une casserole rectangulaire en fonte de 9 par 13 pouces et saupoudrer de chapelure et d'une cuillère à café supplémentaire de poivre de Cayenne 1/2.
Placer sur le gril pendant 12 minutes.
Laisser reposer quelques minutes avant de servir.