Le Lumpia et le Pancit de Grand-mère Nena

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Lumpian et le Pancit de grand-mère Nena pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, d'eau, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pancit de grand-mère, Pancit Bihon (Pancit philippin), et Papas Rellenas de Nena.
Instructions
Porter à ébullition 2 litres d'eau dans une casserole.
Ajouter le poulet et cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Réserver le bouillon de poulet et laisser refroidir le poulet.
Couper le poulet en petits cubes.
Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun. Incorporer le poulet, le chou et les carottes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement pendant que vous séparez les emballages.
Dans un petit bol, mélanger suffisamment de farine et d'eau pour obtenir une pâte de la consistance de la colle. Déposer le mélange de viande en une fine ligne sur chaque emballage et rouler en utilisant une touche de pâte de farine pour sceller le bord. Gardez chaque grumeau mince; si vous les remplissez trop, l'emballage se déchirera. Conservez environ 1/2 à 1/4 de la garniture dans le pot pour le pancit.
Chauffer une grande poêle avec 1/2 à 1 pouce d'huile. Faites frire le lumpia d'un côté à la fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Égoutter, en tenant chaque morceau debout, dans une casserole ou un bol recouvert d'une serviette en papier.
Remettre le reste de la garniture sur la cuisinière et incorporer délicatement les nouilles pancit. Ajouter graduellement le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Pour la sauce: Avec un mortier et un pilon ou le dos d'une cuillère, écraser l'ail, puis mélanger dans le vinaigre.
Servir dans de petits bols avec des cuillères. La sauce peut être utilisée comme trempette ou comme cuillère dans le lumpia.