Le livre de cuisine Food Matters ': Riz frit épicé avec des germes de soja, du Poulet et des arachides

Le livre de cuisine Food Matters ": Le riz frit épicé avec des germes de soja, du Poulet et des arachides pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 433 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'arachides, de sel et de poivre, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le projet Food Matters: Boeuf Orange au Sésame avec Germes de Soja + Haricots Verts, Le projet Food Matters: Riz Frit au Curry avec des œufs Durs, et Le livre de recettes Food Matters ": Les Nouveaux gâteaux au crabe de Mark Bittman pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif. Quand il fait chaud, ajouter les oignons verts, les carottes et les germes de soja et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à brunir, 3 à 5 minutes. Baissez le feu si le mélange menace de brûler.
Transférer les légumes dans un bol avec une cuillère à fentes.
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile dans la poêle, suivie des morceaux de poulet; cuire, en remuant de temps en temps, à feu vif jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, 3 à 5 minutes.
Ajouter dans le bol avec les légumes, en laissant autant d'huile que possible dans la casserole.
Mettez le reste de l'huile 1 cuillère à soupe dans la poêle, suivi de l'ail. Environ 15 secondes plus tard, commencez à ajouter le riz, un peu à la fois, en brisant les touffes avec vos doigts et en les remuant dans l'huile. Lorsque tout le riz est ajouté, faites un puits en son centre et cassez-y l'œuf; brouillez-le un peu, puis incorporez-le dans le riz.
Remettre le poulet et les légumes dans la poêle et remuer pour les intégrer.
Ajouter le lait de coco et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait bouilli, juste une minute ou deux.
Ajouter la sauce de poisson, puis goûter et assaisonner de sel et de poivre. Éteignez le feu et incorporez les arachides, le basilic et les piments.
Servir avec les quartiers de citron vert.