Le Jambon Cuit au Four des Fêtes de Rita
Le jambon cuit sucré des Fêtes de Rita pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 668 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses. 306 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas dans du jus, du soda au gingembre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Patates Douces des Fêtes épicées aux Agrumes et à l'érable, Jambon Cuit des Fêtes, et Alaska Cuit au Four de Vacances.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le sirop d'érable, le jus d'orange, le soda au gingembre, la cassonade et le miel. Incorporer le jus des cerises au marasquin et la moitié des cerises. Marquer le bord extérieur du jambon avec un couteau tranchant en losange.
Les coupes doivent avoir une profondeur d'environ 1/4 de pouce. Cela permettra au jambon d'absorber le jus.
Placez le jambon dans un sac à four et versez délicatement le mélange de jus dessus, en gardant tout le jus dans le sac. Il peut sembler qu'il y ait trop de jus, mais le jambon l'absorbera pendant la cuisson.
Placez les ananas sur le dessus du jambon et fixez-les avec des cure-dents.
Placez les cerises au centre des anneaux et fixez-les également avec des cure-dents. Attachez l'extrémité du sac fermée avec les liens fournis, placez-le dans une grande rôtissoire et coupez quelques petites fentes dans le haut du sac du four.
Cuire le jambon pendant 2 heures au four préchauffé. La température interne doit être de 160 degrés F (80 degrés C) lorsque c'est fait. Assurez-vous de ne pas toucher l'os lors de la prise de température.
Retirer le jambon du sac dans une assiette de service et laisser reposer 10 minutes avant de le découper.