Le Gâteau Aux Carottes Ultime

Le Gâteau Aux Carottes Ultime
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 725 calories, 8g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes Ultime, Gâteau aux Carottes Ultime, et Le Gâteau Aux Carottes VT Ultime.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.Tamiser ensemble les farines, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, la muscade et le gingembre sur une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les sucres dans un grand bol.Incorporer le babeurre, l'huile, les œufs et la vanille.Incorporer le mélange de farine, les carottes râpées, les pacanes hachées, la noix de coco et les raisins secs.Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces.Tapisser chaque poêle préparée avec de la cire ou du papier sulfurisé qui a également été graissé et ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
BabeurreBabeurre
CarotteCarotte
CocoCoco
RaisinRaisin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
PoêlePoêle
3
Versez des quantités égales dans chacun des moules à gâteaux.
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu de chacun en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.Tourner sur des grilles de refroidissement, retirer le papier ciré et laisser refroidir completely.In dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
FourFour
6
Ajouter le sucre confiseur, le zeste d'orange et le mélange de vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
7
Étalez le glaçage entre les couches et empilez uniformément.Givrez le dessus et les côtés du gâteau.Décorer avec des moitiés de noix de pécan parfaites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre, à température ambiantebeurre, à température ambiante2371 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarotte râpéecarotte râpée2Morceaux de caramel Heath Barpapier de rizpapier de riz3551 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco écailléenoix de coco écaillée454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de sucre de confiseriepaquet de sucre de confiserie227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOemballage fromage à la crème, à température ambianteemballage fromage à la crème, à température ambiante4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1581 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine0Morceaux de caramel Heath Baramandes entières, avec la peau et grilléesamandes entières, avec la peau et grillées1Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)2Morceaux de caramel Heath Barzeste d'orange, sans moelle attachéezeste d'orange, sans moelle attachée340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de moitiés de noix de pécanpaquet de moitiés de noix de pécan2371 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes hachéespacanes hachées1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcisextrait de vanille pureextrait de vanille pure2Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure1771 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre blancsucre blanc3551 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à café de levure à action rapide1 cuillère à café de levure à action rapide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé8
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