Le gâteau aux carottes de Sigrid

Le gâteau aux carottes de Sigrid est un dessert pour 12 personnes. Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 642 calories , 6 g de protéines et 30 g de matières grasses . Ce sera un succès lors de votre événement de Pâques . De nombreuses personnes ont fait cette recette, et 181 diront qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, des œufs, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau aux épices aux carottes et aux raisins secs à l'ananas , Meilleur gâteau aux carottes avec glaçage au fromage à la crème et Muffins au gâteau aux carottes et à la compote de pommes.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour le gâteau : Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le sucre granulé, l'huile et les œufs dans un grand bol. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ajoutez le mélange de farine au mélange de sucre et mélangez. Ajoutez ensuite les carottes et mélangez bien.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 50 minutes. Laissez refroidir complètement.
Pendant ce temps, pour le glaçage : dans un bol plus grand, crémer le beurre et le fromage à la crème ensemble.
Ajoutez le sucre glace et la vanille et mélangez. Ajoutez ensuite les noix de pécan.
Étalez le glaçage sur le gâteau aux carottes refroidi.
Mangez. Évanouissez-vous. Répétez si nécessaire.