Le Gâteau au Maïs Soufflé
Le gâteau au maïs soufflé est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 10 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 485 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Allrecipes a 11 fans. Un mélange de maïs soufflé, d'arachides, de pépites de chocolat mi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est solide. Essayez Gâteau au Maïs Soufflé II, Gâteau Popcorn Patriotique, et Gâteau d'anniversaire Popcorn pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule tubulaire de 10 pouces ou un autre moule de 12 tasses de papier d'aluminium.
Dans un très grand bol, mélanger le maïs soufflé, les pépites de chocolat et les arachides et bien mélanger.
Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre la margarine. Incorporer le beurre d'arachide. Incorporer les guimauves et continuer à remuer jusqu'à ce que les guimauves fondent et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu. Incorporer le mélange de guimauve au mélange de maïs soufflé jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Presser le mélange dans le moule préparé. Laisser refroidir complètement avant de retirer et de couper en tranches pour servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.